0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные шашлычки с острым салатом из свежих овощей
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Порезать курицу на небольшие кусочки, сложить в гулобкую тарелку, перемешать с соевым соусом, паприкой и чесноком и оставить в маринаде на полчаса. На гарнир по желанию можно пожарить картофель.

2

Затем нанизывать на деревянные шпажки мясо и обжарить на сковороде гриль без масла, сковороду нужно разогреть максимально. Шашлычки обжарить по 1,5 минуте с каждой стооны. Поверьте, они будут очень сочные.

Приятного
аппетита!
3

Для салата нарезать капусту потоньше, лук полукольцами, зелень не мелко. Затем смешать масло, уксус, сахар, соль и заправить салат, перемешать.  А теперь добавить корейскую морковь. Салат идеально сочетается с шашлычками.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Укроп
    5 г
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Морковь
    15 г
  • Петрушка
    5 г
  • Филе куриных грудок
    250 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    40 мл
  • Паприка молотая
    10 г
  • Китайский салат
    250 г
  • Винный уксус
    30 мл
  • Соевый соус
    100 мл
  • Сушеный чеснок
    5 г
  • Сахар
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    313
  • Белки
    12
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    3