Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить грибы, если они крупные то разрезать их на несколько частей. Посолить и готовить на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испариться лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грдуки нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец.
Очень тщательно перемешать, чтобы получилась абсолютно однородная, довольно плотная масса. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать в неглубокую емкость.
Разделить фарш на 6 равных частей. Каждую часть взять влажными руками, формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест, тщательно залепляя края.
Придать изделию овальную форму и обмануть сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях со всех сторон. Дать немного полежать в холодильнике чтобы панировка не обсыпалась.
Обжарить зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложить в форму для запекания и запекать при 180 градусах 20 минут. Подавать горячими с любым подходящим гарниром.