0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные зразы с грибами
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить грибы, если они крупные то разрезать их на несколько частей. Посолить и готовить на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испариться лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.

2

Куриные грдуки нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец.

3

Очень тщательно перемешать, чтобы получилась абсолютно однородная, довольно плотная масса. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать в неглубокую емкость.

4

Разделить фарш на 6 равных частей. Каждую часть взять влажными руками, формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест, тщательно залепляя края.

5

Придать изделию овальную форму и обмануть сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях со всех сторон. Дать немного полежать в холодильнике чтобы панировка не обсыпалась.

Приятного
аппетита!
6

Обжарить зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложить в форму для запекания и запекать при 180 градусах 20 минут. Подавать горячими с любым подходящим гарниром.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Филе куриных грудок
    750 г
  • Чёрная соль
    7 г
  • Белые грибы
    30 г
  • Сухари панировочные
    80 г
  • Опята
    250 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    313
  • Белки
    13
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    7