0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ленивые голубцы с курицей
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать куриное филе мелкими кусочками.

2

В глубокой кастрюле разогреть на сильно огне масло и обжарить куриное филе до румяной корочки.

3

Как только курица подрумянится, добавить в кастрюлю нарезанную кубиками репу, лук полукольцами и имбирь - тонкой соломкой.

4

Тушить минут 5, после чего положить в кастрюлю нарезанную хлопьями белокочанную капусту.

5

Когда капуста пустит сок, сделать огонь поменьше, добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец, соевый соус, лимонную траву, сахар и уксус, перемешать и потушить еще пару минут, потом всыпать рис, еще раз перемешать и тушить еще минуты три.

6

После чего влить в кастрюлю куриный бульон и томить голубцы до готовности. В зависимости от типа риса - это 15-20 минут.

Приятного
аппетита!
7

Когда рис приготовится, пермешать содержимое кастрюли с крупно нарубленной кинзой, снять с огня и дать постоять под крышкой минут 5. Подавать со сметаной или кокосовыми сливками. Или безо всяких добавок.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Кинза
    50 г
  • Репчатый лук
    100 г
  • Филе куриных грудок
    300 г
  • Куриный бульон
    1 л
  • Чеснок
    6 зубчиков
  • Лимонная трава
    5 г
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Репа
    200 г
  • Имбирь
    50 г
  • Рис
    500 г
  • Черный перец горошком
    6 шт
  • Соевый соус
    30 мл
  • Тростниковый сахар
    10 г
  • Рисовый уксус
    50 г
  • Белокочанная капуста
    1 кг
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    108
  • Белки
    7
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    10