Нарезать куриное филе мелкими кусочками.
В глубокой кастрюле разогреть на сильно огне масло и обжарить куриное филе до румяной корочки.
Как только курица подрумянится, добавить в кастрюлю нарезанную кубиками репу, лук полукольцами и имбирь - тонкой соломкой.
Тушить минут 5, после чего положить в кастрюлю нарезанную хлопьями белокочанную капусту.
Когда капуста пустит сок, сделать огонь поменьше, добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец, соевый соус, лимонную траву, сахар и уксус, перемешать и потушить еще пару минут, потом всыпать рис, еще раз перемешать и тушить еще минуты три.
После чего влить в кастрюлю куриный бульон и томить голубцы до готовности. В зависимости от типа риса - это 15-20 минут.
Когда рис приготовится, пермешать содержимое кастрюли с крупно нарубленной кинзой, снять с огня и дать постоять под крышкой минут 5. Подавать со сметаной или кокосовыми сливками. Или безо всяких добавок.