0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Летний лукинский омлет
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для омлета ингредиенты:

2

Кабачок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками, помидоры разрежьте пополам, чеснок мелко нарубите

3

Лук, чеснок, перец и кабачок обжарьте на масле для жарки 2 минуты до золотистого цвета

4

Яйца смешайте с фермерским молоком и взбейте вилкой

5

Залейте яичной смесью овощи, посолите и снимите с огня

6

Сверху выложите половинки помидоров и отправляйте в духовку на 15 минут, запекаться при 180°С

7

Листья петрушки и укропа снимите со стеблей

Приятного
аппетита!
8

Присыпав зеленью омлет, подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Обезжиренное молоко
    100 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Кабачки
    ¹⁄₂ шт
  • Сладкий перец
    ¹⁄₄ шт
  • Помидоры столовые
    3 шт
  • Петрушка
    1 веточка
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Укроп
    1 веточка
  • Куриные яйца
    6 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    83
  • Белки
    8
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    2