0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лосось с креветками под фермерским сыром
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарезать лосось на полусантиметровые пластинки

3

Посолить, поперчить, свернуть в кольца, скрепить зубочистками и запечь в духовке 3 минуты при 160°С

4

Персик нарезать на тонкие дольки, виноград — на половинки, очистить от косточек

5

Козий сыр размять вилкой, смешать с очищенными коктейльными креветками, персиками и виноградом. Полученной смесью наполнить кольца лосося. Оправить в духовку еще на 4 минуты при 200°С

6

Натереть кабачок и сыр «Лукино» на крупной терке, смешать с солью, яйцом, мукой. Добавить выжатый через пресс чеснок

Приятного
аппетита!
7

Из полученной смеси сформировать два оладушка, обжарить их на сковороде до золотистого цвета. На подушке из оладьев подать кольца лосося к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    70 г
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Козий сыр
    100 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Лосось филе
    300 г
  • Креветки
    100 г
  • Персики консервированные
    1 шт
  • Красный виноград
    10 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    182
  • Белки
    9
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    11