Все необходимые ингредиенты:
Нарезать лосось на полусантиметровые пластинки
Посолить, поперчить, свернуть в кольца, скрепить зубочистками и запечь в духовке 3 минуты при 160°С
Персик нарезать на тонкие дольки, виноград — на половинки, очистить от косточек
Козий сыр размять вилкой, смешать с очищенными коктейльными креветками, персиками и виноградом. Полученной смесью наполнить кольца лосося. Оправить в духовку еще на 4 минуты при 200°С
Натереть кабачок и сыр «Лукино» на крупной терке, смешать с солью, яйцом, мукой. Добавить выжатый через пресс чеснок
Из полученной смеси сформировать два оладушка, обжарить их на сковороде до золотистого цвета. На подушке из оладьев подать кольца лосося к столу