У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и переложите в глубокую тарелку.
К рыбе добавить 2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и высыпьте кунжут. Перемешайте.
Переложите рыбу на разогретую сковородку так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложить рыбу всторону.
Кабачки нарезать кубиками в 1см и обжарить, помешивая, 5-7мин. Затем добавьте нарезанный лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите, поперчите и готовьте 1-2мин.
Влейте сливки и подержите на огне еще пару мин.
Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.