0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками и переложите в глубокую тарелку. 

2

К рыбе добавить 2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и высыпьте кунжут. Перемешайте. 

3

Переложите рыбу на разогретую сковородку так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложить рыбу всторону. 

4

Кабачки нарезать кубиками в 1см и обжарить, помешивая, 5-7мин. Затем добавьте нарезанный лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите, поперчите и готовьте 1-2мин.

Влейте сливки и подержите на огне еще пару мин.

Приятного
аппетита!
5

Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    50г
  • Чёрная соль
    ½ ч.л.
  • Масло для жарки
    15мл
  • Филе лосося
    450г
  • Кунжут
    40г
  • Цуккини
    600г
  • Цедра лимонная тертая
    1ч.л.
  • Сливки 20-22%
    100мл
  • Соевый соус
    30мл
  • Лимонный сок
    20мл
  • Перец черный молотый
    ¼ ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    165
  • Белки
    23
  • Жиры
    9.7
  • Углеводы
    0.8