0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясные рулетики
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Взять мясо. Нарезать соломкой, посолить, поперчить и слегка отбить. Взять зало, нарезать тонкими ломтиками.

2

Обернуть мясо салом и ниткой, чтобы не раскрутилось. Далее два варианта: закуска и полноценное блюдо. Для закуски просто погрузить получившиеся рулетики в 180-градусную духовку на час. 

Приятного
аппетита!
3

Для ужина погрузить получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а затем в 180-градусную духовку, но уже на полтора часа.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная грудинка
    500 г
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Тыква
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    658
  • Белки
    15
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    4