0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясо по-французски
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Почистить лук, а затем нарезать его кольцами.

2

Обжарить в масле. Главное не зажарить его до корочки.

3

Мясо покласть в пакет и отбить молотком.

4

Предварительно посолив и поперчив выкласть на застеленый бумагой для запекания противень.

5

Сверху аккуратно разложить лук на все кусочки поровну. Далее натертый сыр.

Приятного
аппетита!
6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать с гарниром, например с картошкой или овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    200 г
  • Свиная шейка
    500 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1210
  • Белки
    14
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    5