0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Омлет с помидорами
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разбить яйца в миску и взболтать их вилкой. Разрезать помидор пополам и потереть на терке в миску с яйцами. Немного посолить и перемешать.

2

На разогретую сковородку вылить немного подсолнечного масла и получившуюся яично-помидорную смесь.

3

Теперь главное - не дать помидорно-яичной смеси превратиться в цельный кусок, как в случае приготовления классического омлета. Для этого помешивать смесь лопаткой, как бы отковыривая затвердевающую смесь от стенок и дна сковородки. В итоге должна получиться россыпь пористых комков, как на фото.

Приятного
аппетита!
4

Когда большая часть воды испарится со сковородки, выкладывать готовый омлет на тарелку и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Чёрная соль
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    464
  • Белки
    23
  • Жиры
    37
  • Углеводы
    5