0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Омлет с сыром
  • Время приготовления
    10 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Яйца взбить в миске до однородной консистенции, но не солить и не перчить. Поставить сковороду для омлета диаметром 20 см на довольно сильный огонь. Добавить в сковороду масло для жарки. Когда от сковороды пойдет жар, положить сливочное масло и покачать сковороду, пока масло не будет таять.

2

Влить взбитые яйца и размешать их в сковороде круговыми движениями при помощи венчика, часто покачивая сковороду. На этом этапе важно получить массу равномерно кремовой консистенции. Когда смесь начнет заметно густеть, прекратить мешать и оставить омлет на 30 секунд в покое, чтобы он слегка схватился снизу. Поддеть края лопаткой.

Приятного
аппетита!
3

Обернуть свободную руку чистым льняным полотенцем, приподнять сковороду с плиты, наклонить от себя и пару раз стукнуть о стол дальним от вас краем. Омлет отстанет от дна сковороды и начнет сдвигаться в дальнюю от вас сторону. Посолить и поперчить омлет, посыпать тертым сыром. Теперь снова взяться за ручку сковороды и, подбросыв. сложить дальнюю от себя трать омлета к центру. Теперь поднести сковороду к подогретой тарелке и дать омлету соскользнуть на нее. Сыр расплавится от жара в нежной середине омлета. Сразу же подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    773
  • Белки
    35
  • Жиры
    67
  • Углеводы
    2