0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Омлет в духовке
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Отделить белок от желкта. 

2

Взбить в керамической мисочке желток с 30 мл молока. Для детей старше года взбить молоко с целым яйцом.

3

Вылить массу в формочку для запекания. Если форма силиконовая то можно обойтись без масла. Металлическую и керамическую формочки лучше смазать сливочным или растительным маслом.

Приятного
аппетита!
4

Запекать омлет в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    30 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    95
  • Белки
    7
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    3