0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста с тыквой и креветками
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Поставьте воду для пасты, посолите и доведите до сильного кипения, затем забросьте туда пасту и варите на 1 мин меньше, чем указано в инструкции. Пока варитрся паста, приготовьте соус. Очистите тыкву от шкуры, семечек и волокон. Мякоть (300г) нарежьте кубиками. 

2

Один-два зубчика чеснока раздавите ножом и обжарьте в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цвета. Затем чеснок выбросьте. Обжарьте тыкву на ароматизированном масле 7-8мин до относительной мягкости. Добавьте половинки черри. 

3

Следом добавьте очищенные креветки. Можно налить немнонго овощного бульона или воды, в которой варилась паста. Тушить 3-5мин, чтобы тыква стала абсолютно готовой, но не разваливалась. 

4

Посолите-поперчите и добавьте мелко нарезанную свежую петрушку. 

Приятного
аппетита!
5

Когда паста сварится, разложите ее по тарелкам, сверху положите соус.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Спагетти классические
    300г
  • Петрушка
    30г
  • Ароматное подсолнечное масло
    30мл
  • Чёрная соль
    7.5г
  • Тыква
    300г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Перец черный молотый
  • Помидоры черри
    250г
  • Креветки очищенные
    300г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    203.1
  • Белки
    12.5
  • Жиры
    4.7
  • Углеводы
    23.9