0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пастуший пирог
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Разогреть масло в глубокой сковороде, пассеровать лук и морковь пока лук не станет мягким.

2

Добавить измельченную баранину и готовить на среднем огне пока не подрумянится.

3

Вмешать муку и готовить еще 5 минут.

4

Постепенно влить бульон, добавить деликатесный соус, ворчестерский соус, травы и специи. Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 10 минут.

5

Переложить мясо в форму для запекания и дать остыть.

6

Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду, растолочь и вмешать сливки, сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного
аппетита!
7

Выложить картофель поверх мяса, разрыхлить поверхность вилкой и печь в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    450 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Баранья мякоть
    450 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Сливочное масло
    25 г
  • Морковь
    225 г
  • Чёрная соль
    7 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Деликатесный соус
    30 г
  • Бараний бульон
    300 мл
  • Смесь сушеных прованских трав
    3 г
  • Перец черный молотый
    5 г
  • Сливки
    150 мл
  • Вустерский соус
    20 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    330
  • Белки
    27
  • Жиры
    27
  • Углеводы
    43