0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Печеный картофель с соусом из авокадо
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Хорошо вымыть кратофель, потереть щеткой, чтобы удалить остатки земли. Залить водой, посолить и варить 10 минут с момента закипания. Затем слить воду.

2

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и крупно нарезать. Не делать этого заранее, чтобы плод не успел потемнеть.

3

Измельчить авокадо в блендере с половиной луковицы до однородности. Добавить сок половины лайма, соль и перец и еще раз взбить.

Приятного
аппетита!
4

Слегка остывшую кратошку разрезать вдоль на 4-8 долек в зависимости от размера, разложить на противне, застеленном фольгой в один ряд. Сбрызнуть растительным маслом. посыпать измельченным укропом и солью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до образования румяной корочки. подавать в горячем виде с соусом из авокадо. Вместо соуса можно взять сметану или сырный соус.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    1000 г
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Чёрная соль
    2 г
  • Авокадо
    1 шт
  • Лайм
    1/2 шт
  • Перец черный молотый
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    328
  • Белки
    2
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    17