0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пицца с беконом
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Просеять муку в большую миску, добавить соль и дрожжи. Влить в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешать, понемногу собирая муку с краев.

2

Месить, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставить для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

3

Раскатать тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределить сверху соус.

4

Нарезанный колица лука разложить по поверхности. На лук выкласть тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Приятного
аппетита!
5

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Свиная грудинка копченая
    300 г
  • Деликатесный соус
    400 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    520 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    5 г
  • Моцарелла
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    387
  • Белки
    11
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    20