0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пряное мясо с фасолью
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде до образования коричневой корочки.

2

К обжаренному мясу добавить фасоль и немного воды, убавить огонь и тушить 10-15 минут.

3

Пока мясо тушится, на отдельной сковороде нужно слегка обжарить тонко порезанный лук.

4

Как только мясо станет мягкимм, нужно его посолить, добавить репчатый лук и специи.

Приятного
аппетита!
5

Чеснок нужно измельчить и добавить к мясу вместе с лимонным соком. Все перемешать и подавать к столу. Блюдо отлично сочетается со свежим хрустящим хлебом. При подаче его моно украсить зелеными листочками и долькой лимона.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Кинза
    5 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 дольки
  • Чёрная соль
    3 г
  • Фасоль белая сухая
    150 г
  • Имбирь молотый
    5 г
  • Тмин
    10 г
  • Куркума молотая
    3 г
  • Перец чили молотый
    3 г
  • Лимонный сок
    30 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    439
  • Белки
    7
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    3