0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Равиоли с бараниной
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Баранью мякоть зачистить от лишнего жира и пленок, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, нашинковать кинзу, смешать с фаршем. Влить в фарш 20 мл бульона, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.

2

Готовое рисовое тесто для гедзы разделить на кружки. Кружок рисового теста смазать слегка взбитым яйцом, положить фарш, накрыть вторым кружком, защипнуть края, выталкивая лишний воздух. Обрезать края фигурной формочкой.

3

Нарезанный мелким кубиком лук обжарить в глубокой сковороде на масле вместе з раздавленными зубчиками чеснока и листьями тимьяна. Добавить бульон и выпарить его примерно до половины объема.

4

Добавляем разрезанные помидоры и сливочное масло. Выпарить содержимое до консистенции соуса.

Приятного
аппетита!
5

Пока готовится соус, отварить равиоли в подсоленной кипящей воде примерно 3-4 минуты до готовности и переложить готовые равиоли в сковородку с соусом, чтобы все доходило вместе. Довести блюдо до вкуса солью и перцем, выложить равиоли в тарелку и полить соусом. Можно украсить веточками свежей молодой кинзы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    30 г
  • Бараний бульон
    770 мл
  • Баранья мякоть
    200 г
  • Масло для жарки
    100 г
  • Сливочное масло
    350 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Кинза
    6 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Тесто для пельменей гедза
    300 г
  • Свежий тимьян
    5 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    245
  • Белки
    15
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    30