0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рис со свининой в мультиварке
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мультиварку установить в режим "жарка" на 15 минут. Свинину нарезать не слишком крупными кубиками и сложить в чашу мультиварки. Если мясо с прожилками жира, масло добавлять не стоит.

2

Закрыть крышку и готовить 5-7 минут. За это время оно должно посветлеть и выделить сок.

3

Овощи нарезать кубиками около 1-1,5 см и добавить к мясу.

4

Посолить и продолжать готовить с закрытой крышкой еще 10 минут. По истечении времени в режиме "жарка", перевести мультиварку в режим "тушени" на 30 минут. Овощи добавят жидкости к мясному соку.

5

Всыпать рис, готовить 12-15 минут, или как указано на упаковке.

6

Посматривать, возможно нужно будет долить около стакана кипятка.

Приятного
аппетита!
7

Готовый рис должен полностью впитать всю жидкость и не развариться, оставшись рассыпчатым. Перед подачей оставить мультивару в режиме подогрева на несколько минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная шейка
    400 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Молодые кабачки
    200 г
  • Баклажаны
    200 г
  • Рис
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    600
  • Белки
    6
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    16