Мультиварку установить в режим "жарка" на 15 минут. Свинину нарезать не слишком крупными кубиками и сложить в чашу мультиварки. Если мясо с прожилками жира, масло добавлять не стоит.
Закрыть крышку и готовить 5-7 минут. За это время оно должно посветлеть и выделить сок.
Овощи нарезать кубиками около 1-1,5 см и добавить к мясу.
Посолить и продолжать готовить с закрытой крышкой еще 10 минут. По истечении времени в режиме "жарка", перевести мультиварку в режим "тушени" на 30 минут. Овощи добавят жидкости к мясному соку.
Всыпать рис, готовить 12-15 минут, или как указано на упаковке.
Посматривать, возможно нужно будет долить около стакана кипятка.
Готовый рис должен полностью впитать всю жидкость и не развариться, оставшись рассыпчатым. Перед подачей оставить мультивару в режиме подогрева на несколько минут.