0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ризотто с тыквой и сыром
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 200С. Смазать противень салатным маслом. Сварить тыкву, порезанную большими кубиками, на пару, чтобы она стала мякгой, но не развалилась. Переложить в форму или на противень, смазать салатным маслом и отправить в духовку. Посолить и поперчить. Запекать, пока не подрумянится.

2

В большой сковороде нагреть немного салатного масла. Обжарить лук и чеснок до размягчения. Добавить рис, жарить 1-2мин, затем добавить 1/2 стакана бульона. Продолжать помешивать и добавлять частями бульон, когда предыдущая порция выпарилась. Продолжайте готовить до размягчения риса, посолить-поперчить по вкусу.

Приятного
аппетита!
3

Когда тыква почти готова в духовке, добавьте на противень фету и запекайте вместе с тыквой, пока она не начнет плавиться по краям. Разомните половину тыквы в пюе и добавьте в ризотто вместе со шпинатом. Разложите ризотто по тарелкам, сверху украсьте оставшейся тыквой и фетой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
  • Молодой репчатый лук
    1шт.
  • Ароматное подсолнечное масло
    50мл
  • Чеснок
    1 долька
  • Тыква
    300г
  • Чёрная соль
  • Перец душистый
    0.1шт.
  • Перец длинный
    1шт.
  • Шпинат
    50г
  • Рис круглозернистый
    300г
  • Фета сыр
    200г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    217.4
  • Белки
    4.7
  • Жиры
    6.1
  • Углеводы
    40.3