0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Латиноамериканский суп с чипсами
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все ингредиенты, которые понадобятся для горячего латиноамериканского супа:

2

Мелко порежьте острый перец, лук и два зубчика чеснока

3

Обжаривайте на масле для жарки пару минут, затем добавьте чеснок и острый перец

4

Посыпьте обжарку паприкой от души, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. После этого всыпьте кайенский перец и кориандр

5

Мелко порежьте сладкий перец

6

Нарезанный перец добавьте в обжарку и готовьте пару минут

7

Пришла пора добавить банку помидорной аджики

8

А следом влейте полбанки куриного бульона

9

Когда смесь в кастрюле начнет слегка бурлить, добавьте банку красной фасоли

10

Продолжайте варить еще 3 минуты на среднем огне. Суп готов! Пришла пора сделать изюминку блюда — хрустящие чипсы из тортильи. Если тортильи не оказалось под рукой, подойдет и обыкновенный тонкий лаваш. Нарежьте торилью или лаваш на небольшие квадратики

Приятного
аппетита!
11

И обжарьте на сухой сковороде, по две минуты с каждой стороны. Горячие чипсы аккуратно поместите в готоый суп и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриный бульон
    350 мл
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Аджика из помидоров
    1 банка
  • Фасоль в томатном соусе
    1 банка
  • Тортилья
    2 шт
  • Паприка
    3 ст.л
  • Кайенский перей
    1 ст.л
  • Кориандр
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    170
  • Белки
    15
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    8