Все ингредиенты, которые понадобятся для горячего латиноамериканского супа:
Мелко порежьте острый перец, лук и два зубчика чеснока
Обжаривайте на масле для жарки пару минут, затем добавьте чеснок и острый перец
Посыпьте обжарку паприкой от души, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. После этого всыпьте кайенский перец и кориандр
Мелко порежьте сладкий перец
Нарезанный перец добавьте в обжарку и готовьте пару минут
Пришла пора добавить банку помидорной аджики
А следом влейте полбанки куриного бульона
Когда смесь в кастрюле начнет слегка бурлить, добавьте банку красной фасоли
Продолжайте варить еще 3 минуты на среднем огне. Суп готов! Пришла пора сделать изюминку блюда — хрустящие чипсы из тортильи. Если тортильи не оказалось под рукой, подойдет и обыкновенный тонкий лаваш. Нарежьте торилью или лаваш на небольшие квадратики
И обжарьте на сухой сковороде, по две минуты с каждой стороны. Горячие чипсы аккуратно поместите в готоый суп и подавайте к столу