0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рулет из свинины с курицей и грибами
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сушеные грибы замочить в холодной воде, чтобы они стали мягкими. Тем временем обжарить до прозрачности измельченный лук и чеснок, затем добавить туда нарезанные грибы. Посолить и готовить 10 минут на среднем огне, подливая понемногу жидкость, оставшуюся от замачивания грибов. В конце посолить и добавить измельченные листья петрушки.

2

Вырезку надрезать вдоль, прорезая не до конца, чтобы раскрыть ее, как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы получился пласт толищной не больше 1 см. Смазать маслом, посолить и поперчить.

3

Куриное филе тоже надрезать в самом толстом месте и отбить до получения плоского широкого куска. Стараться отбивать равномерно, чтобы не порвать мясо.

4

На свинину уложить куски курицы так, чтобы они покрыли почти всю площадь мяса, посолить и поперчить. На середину выложить грибную начинку, завернуть мясо и скрепить зубочистками. Чтобы при запекании рулет не развернулся, зигзагообразно скрепить зубочистки хлопчатобумажной нитью.

Приятного
аппетита!
5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, обернув фольгой, в течение 40 минут. Затем раскрыть фольгу, увеличить жар до 200 градусов и готовить еще 20 минут, периодически поливая рулет образовавшимся соком. Когда мясо будет готово, удалить нитки и зубочистки. Нарезать рулет поперек и подавать, полив мясным соком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свиная шейка
    400 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Филе куриных грудок
    300 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Петрушка
    10 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Белые грибы сушеные
    20 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    292
  • Белки
    14
  • Жиры
    27
  • Углеводы
    7