Сушеные грибы замочить в холодной воде, чтобы они стали мягкими. Тем временем обжарить до прозрачности измельченный лук и чеснок, затем добавить туда нарезанные грибы. Посолить и готовить 10 минут на среднем огне, подливая понемногу жидкость, оставшуюся от замачивания грибов. В конце посолить и добавить измельченные листья петрушки.
Вырезку надрезать вдоль, прорезая не до конца, чтобы раскрыть ее, как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы получился пласт толищной не больше 1 см. Смазать маслом, посолить и поперчить.
Куриное филе тоже надрезать в самом толстом месте и отбить до получения плоского широкого куска. Стараться отбивать равномерно, чтобы не порвать мясо.
На свинину уложить куски курицы так, чтобы они покрыли почти всю площадь мяса, посолить и поперчить. На середину выложить грибную начинку, завернуть мясо и скрепить зубочистками. Чтобы при запекании рулет не развернулся, зигзагообразно скрепить зубочистки хлопчатобумажной нитью.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, обернув фольгой, в течение 40 минут. Затем раскрыть фольгу, увеличить жар до 200 градусов и готовить еще 20 минут, периодически поливая рулет образовавшимся соком. Когда мясо будет готово, удалить нитки и зубочистки. Нарезать рулет поперек и подавать, полив мясным соком.