Срезать мясо с костей если они есть, удалить лишний жир с мяса и жилы. Нарезать небольшими кусочками (5-7 см) и сложить в кастрюлю.
Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а чась измельчить, чтобы в маринад попало больше сока.
Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать до получения однородной эмульсии и добавить в мясо. Поперчить. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2,5 часа при комнатной температуре. Раз в полчаса перемешаивать для равномерного распеределения маринада.
Угли довести до состояния легкой "седины" , а мясо насадить на шампуры.
Положить мясо готовиться, жарить периодически переворачивая и следя за тем, чтобы жар был равномерным и нигде не вспыхивал огонь. Готовое мясо должно стать румяным и прожаренным, но остаться сочным внутри.