0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлык из баранины
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Срезать мясо с костей если они есть, удалить лишний жир с мяса и жилы. Нарезать небольшими кусочками (5-7 см) и сложить в кастрюлю.

2

Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно было поджарить после мяса, а чась измельчить, чтобы в маринад попало больше сока.

3

Для маринада смешать масло с лимонным соком и солью, тщательно перемешать до получения однородной эмульсии и добавить в мясо. Поперчить. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2,5 часа при комнатной температуре. Раз в  полчаса перемешаивать для равномерного распеределения маринада.

4

Угли довести до состояния легкой "седины" , а мясо насадить на шампуры.

Приятного
аппетита!
5

Положить мясо готовиться, жарить периодически переворачивая и следя за тем, чтобы жар был равномерным и нигде не вспыхивал огонь. Готовое мясо должно стать румяным и прожаренным, но остаться сочным внутри.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Баранья мякоть
    1800 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Лимонный сок
    50 мл
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    869
  • Белки
    18
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    2