0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлык из говядины с арабским салатом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Мясо нарезать кубиком 3х3 см и выложить в миску. Киви очистить и натереть на мелкой терке в миску к мясу. Разогреть духовку до 160 градусов.

2

Мясо с киви посолить, поперчить, добавить прикраву "для кебаба", сбрызнуть маслом для жарки, перемешать и дать постоять 10 минут.

3

Красный лук очистить, нарезать тонкими перьями, залить холодной водой и дать постоять 5 минут, затем вынуть лук и промокнуть салфеткой.

4

Мясо насадить на шпажки, застелить противень пергаментом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, переложить на противень шашлычки и запекать в разогретой духовку в течение 15 минут.

5

Огурцы разрезать вдоль пополам и нарубить тонкими полукольцами, помидоры нарезать тонкими слайсами, сельдерей нарубить тонкими ломтиками поперек стебля. Все смешать в салатнице.

Приятного
аппетита!
6

Петрушку нарубить мелко вместо со стеблями; добавить в салат петрушку и красный лук, посолить, посыпать зирой и перемешать. Достать шашлычки из духовки, разложить по тарелкам и подавать с салатом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    70 г
  • Петрушка
    10 г
  • Молодые огурчики
    250 г
  • Масло для жарки
    5 г
  • Помидоры столовые
    360 г
  • Приправа для кебаба
    3 г
  • Зира молотая
    1 г
  • Киви
    100 г
  • Стебель сельдерея
    40 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    427
  • Белки
    26
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    21