Мясо нарезать кубиком 3х3 см и выложить в миску. Киви очистить и натереть на мелкой терке в миску к мясу. Разогреть духовку до 160 градусов.
Мясо с киви посолить, поперчить, добавить прикраву "для кебаба", сбрызнуть маслом для жарки, перемешать и дать постоять 10 минут.
Красный лук очистить, нарезать тонкими перьями, залить холодной водой и дать постоять 5 минут, затем вынуть лук и промокнуть салфеткой.
Мясо насадить на шпажки, застелить противень пергаментом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, переложить на противень шашлычки и запекать в разогретой духовку в течение 15 минут.
Огурцы разрезать вдоль пополам и нарубить тонкими полукольцами, помидоры нарезать тонкими слайсами, сельдерей нарубить тонкими ломтиками поперек стебля. Все смешать в салатнице.
Петрушку нарубить мелко вместо со стеблями; добавить в салат петрушку и красный лук, посолить, посыпать зирой и перемешать. Достать шашлычки из духовки, разложить по тарелкам и подавать с салатом.