0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стейк из говяжей вырезки с кукурузой
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Початки кукурузы разрезать вдоль пополам, кабачок нарезать тонкими лентами, мясо - медальйонами толщиной 5-6 мм.

2

Мясо и кукурузу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, кабачки посолить.

3

Раскалить сковороду-гриль и обжарить кабачки по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне; обжарить еще раз по полминуты с каждой стороны так, чтобы получилась "решетка"; отложить кабачки.

4

На той же сковороде обжарить кукурузу по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне, затем еще раз по 1 минуте с каждой стороны до черных полос; отложить кукурузу.

5

На той же сковороде обжарить мясо на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, затем еще раз по 1 минуте с каждой стороны, снять с огня.

Приятного
аппетита!
6

Кинзу нарубить мелко вместе со стеблями, халапеньо нарезать мелко; смешать сметану, паприку, нарубленную кинзу и залапеньо, посолить по вкусу. Подавать мясо с овощами-гриль и сметанным соусом, украсив веточками кинзы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    360 г
  • Кинза
    10 г
  • Масло для жарки
    15 г
  • Молодые кабачки
    400 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сметана
    180 г
  • Перец халапеньо
    15 г
  • Паприка копченая
    1 г
  • Кукуруза
    500 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    940
  • Белки
    44
  • Жиры
    59
  • Углеводы
    57