Початки кукурузы разрезать вдоль пополам, кабачок нарезать тонкими лентами, мясо - медальйонами толщиной 5-6 мм.
Мясо и кукурузу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, кабачки посолить.
Раскалить сковороду-гриль и обжарить кабачки по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне; обжарить еще раз по полминуты с каждой стороны так, чтобы получилась "решетка"; отложить кабачки.
На той же сковороде обжарить кукурузу по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне, затем еще раз по 1 минуте с каждой стороны до черных полос; отложить кукурузу.
На той же сковороде обжарить мясо на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, затем еще раз по 1 минуте с каждой стороны, снять с огня.
Кинзу нарубить мелко вместе со стеблями, халапеньо нарезать мелко; смешать сметану, паприку, нарубленную кинзу и залапеньо, посолить по вкусу. Подавать мясо с овощами-гриль и сметанным соусом, украсив веточками кинзы.