Свиная корейка в собственном кляре

Нам понадобится:

Чеснок 1долька
Куриные яйца 1шт.
Свиная корейка 400г
Петрушка
Мука пшеничная особо тонкого помола 30г
Соевый соус 50мл
Калорий: 183.9 Ккал;Белков: 7 г;Углеводов: 6 г;Жиров: 14.8 г.
Свиная корейка в собственном кляре

Время приготовления 30 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 25 мин.
1

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон. 

Шаг №1 к рецепту Свиная корейка в собственном кляре
2

Для кляра взбить яйцо вилкой с соевым соусом, добавить сушенную петрушку, измельчить чеснок и муку. Хорошо перемешать все ингридиенты до получения однородного соуса. 

Шаг №2 к рецепту Свиная корейка в собственном кляре
3

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3мин с каждой стороны. 

Шаг №3 к рецепту Свиная корейка в собственном кляре
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!