0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиная корейка в собственном кляре
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон. 

2

Для кляра взбить яйцо вилкой с соевым соусом, добавить сушенную петрушку, измельчить чеснок и муку. Хорошо перемешать все ингридиенты до получения однородного соуса. 

Приятного
аппетита!
3

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3мин с каждой стороны. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
  • Куриные яйца
    1шт.
  • Свиная корейка
    400г
  • Чеснок
    1долька
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30г
  • Соевый соус
    50мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    183.9
  • Белки
    7
  • Жиры
    14.8
  • Углеводы
    6