0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиной шашлык со свежими овощами
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Свинину нарезать кусочками 3х3 см; лук нарезать полукольцами, выложить в миску, укроп со стеблями нарубить крупно и добавить к луку.

2

Лук и укроп поперчить и помять руками так, чтобы лук дал сок, затем добавить туда мясо, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать, прижать сверху грузом и оставить мариноваться на 10 минут.

3

Огурцы, редис и помидор нарезать крупными произвольными ломтиками.

4

Добавить к мясу 3 ст. ложки оливкового масла, уксус, перемешать; насадить мясо на шпажки и стряхнуть лук и укроп.

5

Обжарить мясо на раскаленной сковороде-гриль на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Приятного
аппетита!
6

Выложить мясо на противень на пергаментный лист и запекать в заранее разогретой до 230 градусов духовке в течение 6 минут. Достать мясо из духовки, выложить на блюдо и подавать с овощами, кинзой и соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    160 г
  • Масло для жарки
    45 г
  • Укроп
    10 г
  • Свиная шейка
    600 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Помидоры столовые
    200 г
  • Деликатесный соус
    60 г
  • Редиска
    100 г
  • Кинза
    20 г
  • Молодые огурчики
    240 г
  • Уксус винный красный
    30 г
  • Зёрна кориандра
    2 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    799
  • Белки
    30
  • Жиры
    68
  • Углеводы
    17