Свинину нарезать кусочками 3х3 см; лук нарезать полукольцами, выложить в миску, укроп со стеблями нарубить крупно и добавить к луку.
Лук и укроп поперчить и помять руками так, чтобы лук дал сок, затем добавить туда мясо, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать, прижать сверху грузом и оставить мариноваться на 10 минут.
Огурцы, редис и помидор нарезать крупными произвольными ломтиками.
Добавить к мясу 3 ст. ложки оливкового масла, уксус, перемешать; насадить мясо на шпажки и стряхнуть лук и укроп.
Обжарить мясо на раскаленной сковороде-гриль на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Выложить мясо на противень на пергаментный лист и запекать в заранее разогретой до 230 градусов духовке в течение 6 минут. Достать мясо из духовки, выложить на блюдо и подавать с овощами, кинзой и соусом.