0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Телячья печенка
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. При необходимости пеень очистить от пленки и жил. Разделить на 4 кусочка и приправить солью и перцем. Обвалять в муке.

2

Нагреть в сковороде масо и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

3

Во второй сковороде растопить сливочное масло и на медленном огне припустить в нем кусочки яблока, время от времени переворачивая.

Приятного
аппетита!
4

Печень обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Примерно по 2-4 минуты с каждой стороны. Выложить лук на тарелку, затем немного яблок, сверху печень и еще немного яблок. Если окажется в наличии корень петрушки, потереть его и украсить сверху блюда.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    55 г
  • Масло для жарки
    90 мл
  • Репчатый лук
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Домашние красные яблоки
    4 шт
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Телячья печень
    750 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    679
  • Белки
    23
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    6