Разогреть духовку до 200 градусов. Чиабатту выложить на противень и запекать в духовке в течение 6 минут. Достать чиабатту, дать осттыь и нарезать поперек на 12 ломтиков.
Мясо посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть маслом для жарки, обжарить на раскаленной сковороде по 30 секунд с каждой стороны и поставить сковороду с мясом запекаться в духовку на 15 минут при 160 градусах.
Помидор нарезать мелким кубиком, лук очистить, нарезать четверть тонкими перьями, анчоусы порубить мелко и разтереть в пасту, петрушку и укроп нарубить мелко вместе со стеблями, огурец нарезать мелким кубиком. Смешать помидор, лук, анчоусы и петрушку, посолить, поперчить.
Достать ростбиф из духовки, дать постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, затем нарезать тонкими ломтиками.
Адыгейский сыр натереть на крупной терке, смешать его с моцареллой, половиной укропа и сметаной. Огурец смешать с горчицей и оставшимся нарубленным укропом, добавить пару капель салатного масла.
На 4 ломтика чиабатты выложить помидорную заправку, сбрызнуть салатным маслом, на другие 4 ломтика выложить мясо, а сверху огуречную заправку, на оставшиеся ломтики чиабатты выложить сырную заправку. Выложить мини-брускетты на блюдо и подавать, украсив листочками петрушки, а остальные - веточками укропа.