0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Трио брускетт
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 200 градусов. Чиабатту выложить на противень и запекать в духовке в течение 6 минут. Достать чиабатту, дать осттыь и нарезать поперек на 12 ломтиков.

2

Мясо посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть маслом для жарки, обжарить на раскаленной сковороде по 30 секунд с каждой стороны и поставить сковороду с мясом запекаться в духовку на 15 минут при 160 градусах.

3

Помидор нарезать мелким кубиком, лук очистить, нарезать четверть тонкими перьями, анчоусы порубить мелко и разтереть в пасту, петрушку и укроп нарубить мелко вместе со стеблями, огурец нарезать мелким кубиком. Смешать помидор, лук, анчоусы и петрушку, посолить, поперчить.

4

Достать ростбиф из духовки, дать постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, затем нарезать тонкими ломтиками.

5

Адыгейский сыр натереть на крупной терке, смешать его с моцареллой, половиной укропа и сметаной. Огурец смешать с горчицей и оставшимся нарубленным укропом, добавить пару капель салатного масла.

Приятного
аппетита!
6

На 4 ломтика чиабатты выложить помидорную заправку, сбрызнуть салатным маслом, на другие 4 ломтика выложить мясо, а сверху огуречную заправку, на оставшиеся ломтики чиабатты выложить сырную заправку. Выложить мини-брускетты на блюдо и подавать, украсив листочками петрушки, а остальные - веточками укропа.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Помидоры
    200 г
  • Молодые огурчики
    120 г
  • Говяжья мякоть
    240 г
  • Репчатый лук
    100 г
  • Укроп
    10 г
  • Петрушка
    10 г
  • Масло для жарки
    5 г
  • Сметана
    90 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    10 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Адыгейский сыр
    100 г
  • Чиабата классическая
    1 шт
  • Моцарелла
    50 г
  • Горчица зернистая
    15 г
  • Анчоусы
    15 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    440
  • Белки
    21
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    36