0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ужин из цыпленка с рисом
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!

Курица и рис — это вполне себе классическое сочетание. Красиво поданный к столу, такой ужин сможет удивить даже самых привередливых гостей. Куриные грудки нежные и сочные, ароматный рис тает во рту, а мелко нарбуленный тимьян добавляет тонкую нотку свежести.

1

Растопите сливочное масло на чугунной сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте 5 минут под крышкой. Добавьте морковь, посолите, поперчите и готовьте еще 3-5 минут. Смешайте с рисом, мелко нарезанным чесноком, тимьяном, майонезом и сыром. Скатайте небольшой шарик и поместите в центр куриной грудки с кожей или куриного бедра с кожей без кости.

2

Поместите фаршированную рисом курицу в стеклянную форму

3

Накройте аллюминиевой фольгой и выпекайте при 190°С 45 минут. Снимите крышку из фольги и выпекайте еще 15 минут.

Приятного
аппетита!
4

Подавайте, украсив свежим тимьяном

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    70 г
  • Филе куриных грудок
    6 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Домашний майонез
    2 ст.л
  • Рис
    200 г
  • Тимяьн
    1 веточка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    110
  • Белки
    7
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    20