0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хрустящий цыпленок
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

В стеклянной миске соедините молочную сыворотку с солью, черным перцем, паприкой, красным перцем, горчичным порошком, кориандром, чесноком и лавровым листом, поломанным на маленькие кусочки

2

Голени и бедра вымочите в маринаде 1–2 часа (в холодильнике)

3

Духовку разогрейте до 200°С.

Кукурузные хлопья разбейте в блендере или руками до мелкой крошки.

4

Вынимайте куски курицы из маринада, давайте ему немного стечь, а затем обваливайте в кукурузных хлопьях, не оставляя просветов

5

Куски выкладывайте на решетку, а решетку — на противень

6

Каждый кусок поливайте растопленным сливочным маслом

7

Выпекайте в духовке 35 минут

Приятного
аппетита!
8

Подавайте со свежей зеленью 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    6 ст.л
  • Сыворотка
    0.5л
  • Куриные бедра
    1 упаковка
  • Куриная голень
    1 упаковка
  • Чеснок
    5 шт
  • Соль
    2 ч.л
  • Перец молотый
    ¹⁄₂ ч.л
  • Паприка сушеная
    ¹⁄₄ ч.л
  • Перец красный острый
    ¹⁄₄ ч.л
  • Горчичный порошок
    1 ч.л
  • Кориандр
    ¹⁄₂ ч.л
  • Лавровый лист
    3 шт
  • Кукурузные хлопья
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    134
  • Белки
    9
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    12