0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яйца-бенедикт
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Бородинский хлеб нарезать на ломтики и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Снимите хлеб, на этой же сковороде обжарьте грудинку также до золотистого цвета

3

В ковше нагреть воду, сверху установить тонкую блинную сковороду, растопить в нем немного сливочного масла

4

Перепелиные яйца аккуратно, не нарушая целостность желтка, выложить на сковороду. Когда белок станет твердым, снять лопаткой со сковороды

5

Бородинский хлеб смазать сливочным маслом, выложить сверху обжаренную грудинку

6

Стаканчиком вырезать из хлеба и яиц кружки. Сложить слоями: бородинский хлеб, смазанный маслом, грудинка, перепелиное яйцо

7

Смешать 2 яичных желтка с соком одного лимона, взбить блендером

8

Продолжая взбивать, добавить 20 грамм растопленного сливочного масла

Приятного
аппетита!
9

На водяной бане прогреть соус до легкого загустевания. Полить соусом канапе и подавать к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Перепелиные яйца
    4 шт
  • Бородинский
    4 ломтика
  • Сливочное масло
    120 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Свиная грудинка копченая
    4 ломтика
  • Лимон
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    160
  • Белки
    13
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    2