Все необходимые ингредиенты:
Бородинский хлеб нарезать на ломтики и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Снимите хлеб, на этой же сковороде обжарьте грудинку также до золотистого цвета
В ковше нагреть воду, сверху установить тонкую блинную сковороду, растопить в нем немного сливочного масла
Перепелиные яйца аккуратно, не нарушая целостность желтка, выложить на сковороду. Когда белок станет твердым, снять лопаткой со сковороды
Бородинский хлеб смазать сливочным маслом, выложить сверху обжаренную грудинку
Стаканчиком вырезать из хлеба и яиц кружки. Сложить слоями: бородинский хлеб, смазанный маслом, грудинка, перепелиное яйцо
Смешать 2 яичных желтка с соком одного лимона, взбить блендером
Продолжая взбивать, добавить 20 грамм растопленного сливочного масла
На водяной бане прогреть соус до легкого загустевания. Полить соусом канапе и подавать к столу