0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареный молодой картофель
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Тщательно вымыть картофель, разрезать каждую картофелину на 2-6 частей в зависимости от исходного размера и положить в глубокую сковороду с толстым дном. Залить кипящей водой так, чтобы она покрыла картофель.

2

Посолить, добавить в воду литсочки розмарина, довести до кипения и варить почти до готовности 10-12 минут.

3

Слить воду и дать картофелю просохнуть, чтобы не оставалось влаги, иначе она будет мешать образованию красивой корочки. Можно просушить картошку на  небольшом огне.

Приятного
аппетита!
4

Добавить в сковороду масло и обжаривать на средне-сильно огне, периодически помешивая, чтобы картошка равномерно обжарилась со свсех стоон. Подавать на стол сразу же, в горячем виде. Можно есть картофель как гарнир или как самостоятельно легкое блюдо со свежими овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Картофель
    1000 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Листья розмарина
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    290
  • Белки
    3
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    23