Мясо нарезать широкими ломтиками поперек волокон тощиной 1-1,5 см и очень хорошо отбить, чтобы получились плоские кусочки.
Лук довольно мелко нарезать. Добавить к луку немного размягченное масло и панировочные сухари, все перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку, распределив ее равномерно, и свернуть рулетиком. Края закрепить зубочисткой. Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на довольно сильно огне со всех сторон до светло-коричневого цвета. Сложить рулетики в сотейник, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.
Тушить под крышкой на маленьком огне час-полтора. Следить, чтобы ничего не пригорело ко дну. Мясо становится мягким, а вокруг образуется очень вкусный соус.
Готовые рулетики можно подавать с овощным гарниром, рисом или картофелем.