0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Зразы из говядины
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо нарезать широкими ломтиками поперек волокон тощиной 1-1,5 см и очень хорошо отбить, чтобы получились плоские кусочки.

2

Лук довольно мелко нарезать. Добавить к луку немного размягченное масло и панировочные сухари, все перемешать.

3

На каждый кусочек мяса выложить начинку, распределив ее равномерно, и свернуть рулетиком. Края закрепить зубочисткой. Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.

4

Обжарить на довольно сильно огне со всех сторон до светло-коричневого цвета. Сложить рулетики в сотейник, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.

5

Тушить под крышкой на маленьком огне час-полтора. Следить, чтобы ничего не пригорело ко дну. Мясо становится мягким, а вокруг образуется очень вкусный соус.

Приятного
аппетита!
6

Готовые рулетики можно подавать с овощным гарниром, рисом или картофелем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Говяжья мякоть
    450 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сухари панировочные
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    425
  • Белки
    17
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    4