0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баклажаны с припёком
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые для приготовления ингредиенты:

2

Два вида муки смешайте в одной миске

3

Добавьте родниковую воду с пивом, желток, дрожжи и соль

4

Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса в теплом месте

5

Тем временем нарежем на кружки баклажаны

6

Сложите ломтики баклажан в друшлаг и присыпьте солью

7

Переложите на бумажное полотенце, посыпьте кориандром, паприкой, перцем

8

Обмакиваем несколько кружком баклажанов в тесто

Приятного
аппетита!
9

В ковше разогреваем масло для жарки и обжариваем ломтики по очереди, опуская в кипящее масло на пару минут. Даём баклажанам обсохнуть на бумажном полотенце и подаем к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    50 мл
  • Масло для жарки
    150 мл
  • Куриные яйца
    1 желток
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука ржаная цельнозерновая
    50 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    50 г
  • Баклажаны
    1 шт
  • Сухие дрожжи
    10 г
  • Светлое пиво
    100 мл
  • Молотая паприка
    ¹⁄₂ ч.л
  • Молотый кориандр
    ¹⁄₂ ч.л
  • Молотый острый перец
    ¹⁄₂ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    233
  • Белки
    4
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    10