0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блинчики с икрой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Яйча смешать с солью, сахаром и половиной нормы молока, все перемешать и добавить муку. После этого влить остальное молоко для получения нежной консистенции и добавить туда же масло для жарки, чтобы блинчики легче жарились.

2

Блинчики жарить с двух сторон до золотистого цвета. Масло на сковороду можно не добавлять, оно уже есть в тесте. Разве что смазать сковороду перед самым первым блинчиком.

Приятного
аппетита!
3

Готовые блинчики сложить стопкой на трелку, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом. На каждый блин класть примерно столовую ложку икры, распределить ее равномерно по блину и свернуть блинчики рулетиком. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    500 мл
  • Сливочное масло
    60 г
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    250 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сахар
    50 г
  • Красная икра
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    382
  • Белки
    13
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    33