0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Болтунья в скорлупе
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Положить яйцо в рукав футболки и плотно перевязать кулинарной нитью ровно у концов яйца; вместо рукава можно использовать и полотенце - главное, тщательно заврнуть содержимое.

2

Взяться за концы рукава или полотенца и несколько раз быстро прокрутить яйцо, после чего резко остановить яйцо. Повторить операцию 5-6 раз. То же самое проделать с друими яйцами.

Приятного
аппетита!
3

Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести воду до слабого кипения и варить яйца еще 10 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    4 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    94
  • Белки
    8
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    1