0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированная свинина
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Маслины, очищенный чеснок и масло заложите в блдендер. Измельчите до получения однородной массы. 

2

Свинную грудинку нарежьте вдоль не до конца, чтобы можно было ее развернуть. По бокам изнутри также сделайте разрезы. Наполните образовавшуюся полость начинкой. 

3

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40мин. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10мин. 

Приятного
аппетита!
4

Нарежьте ломтиками толщиной 1.5-2см и подавайте, украшая листьями салата и зелени. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная грудинка
    500г
  • Чеснок
    2шт.
  • Масло кедрового ореха
    40мл
  • Маслины без косточек
    100г
  • Пармская ветчина
    70г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    192.6
  • Белки
    15
  • Жиры
    14.1
  • Углеводы
    2.1