0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаттуш
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Освободить от семян огурец.

2

Нарезать огерец, помидоры, лук и зелень. Соединить и перемешать.

3

Для заправки смешать уксус, масло, сок половины лимона и чеснок, пропущенный через пресс. Поджарить питу в духовке в течение пяти минут. Когда она остынет, раскрошить на мелкие кусочки.

Приятного
аппетита!
4

Смешать салат, заправку, питу и сумах.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Петрушка
    35 г
  • Чеснок
    1/2 зубчика
  • Салат
    1 шт
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    30 мл
  • Молодые огурчики
    1/4 шт
  • Свежая мята
    35 г
  • Пита
    2 шт
  • Сумах
    15 г
  • Красный винный уксус
    30 мл
  • Лимон
    1/2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    371
  • Белки
    9
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    57