0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Форшмак
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Отрезать от хлеба три не больших ломтика, срезать корочку. Положить в миску и залить водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб.

2

Очистить и крупной нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависит от вкуса едоков, но помнить - чем долше хранится форшмак, тем сильнее луковый дух.

3

Пропустить через мясорубку филе сельди, сваренные вкрутую яйца, лук, яблоки и хорошо отжатый хлеб. Выбирать решетку нужно исходя из требуемой текстуры форшмака. Можно и не пользоваться мясорубкой, а нарубить все ингредиенты ножом - это аутентичнее.

Приятного
аппетита!
4

Можно добавить масло, оставшееся в упаковке сельди, и снова сделать массу однородной и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Репчатый лук
    1/2 головки
  • Деревенский хлеб
    3 куска
  • Петрушка
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Домашние красные яблоки
    1,5 шт
  • Филе сельди
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    239
  • Белки
    18
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    12