0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Голландское сырное фондю - сырные вулканчики
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Предварительно готовим хлебцы. Срезаем верхушки хлебцов и вынимаем мякоть. Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней 25г масла и добавить муки. Перемешать и добавить бульон, солим и перчим по вкусу. 

2

Помешивая добавленный бульон, вводим 200г мягкого сыра и 200г тертого сыра. Продолжаем помешивать.

Приятного
аппетита!
3

Горячий сырный соус разливаем внутрь хлебцов, украшаем помидорами и виноградом. Подавать горячим. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    300мл
  • Деревенский хлеб
    300г
  • Сливочное масло
    25г
  • Сыр гауда из коровьего молока
    200г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    25г
  • Помидоры столовые
    100г
  • Петрушка
    10г
  • Чёрная соль
    1.5г
  • Перец черный молотый
    0.5г
  • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)
    200г
  • Виноград темный
    100г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    221.6
  • Белки
    12.5
  • Жиры
    15.2
  • Углеводы
    1.8