0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Греческий фермерский салат
  • Время приготовления
    10 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Сладкий перец почистите и порежьте на небольшие кусочки. Огурцы и помидоры нарежьте крупно, а лук тонкими перьями

3

Раздавите маслины и оливки, удалите косточки. Чеснок очистите и разотрите в пюре

4

Куриное филе нарежьте на тонкие пластины и обильно поперчите

5

Курицы обжарьте на паре капель масла с двух сторон на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая

6

Листья укропа мелко нарежьте, смешайте с чесночной пастой и йогуртом, посолите

7

Смешайте все составляющие салата в миске и разложите по тарелкам

Приятного
аппетита!
8

Украсьте каперсами, присыпьте орегано и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Помидоры
    3 шт
  • Укроп
    1 веточка
  • Филе куриных грудок
    1 шт
  • Репчатый лук
    ¹⁄₂ шт
  • Молодые огурчики
    1 шт
  • Сладкий перец
    ¹⁄₂ шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Ароматное подсолнечное масло
    2 ст.л
  • Классический йогурт
    100 мл
  • Каперсы
    30 г
  • Маслины с косточкой крупные
    2 шт
  • Оливки с косточкой крупные
    2 шт
  • Тимьян
    1 г
  • Орегано
    1 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    82
  • Белки
    6
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    3