0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Греческий салат с рукколой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Удалить семена из томата, вынуть сердцевину из болгарского перца, почистить луковицу.

2

Порубить на средние кусочки томат, огурчик, перец и фету. Здесь лук важно тоненько нашинковать полукольцами - и красивее, и ароматнее, и вкуснее.

Приятного
аппетита!
3

Смешать рубленые овощи. Добавить маслины, рукколу и фету. Заправка - главное хорошо смешать - выжить сок из половинки лайма, смешать с оливковым маслом и орегано. Заправить салат, сверху украсить молотым черным перцем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    40 мл
  • Молодые огурчики
    200 г
  • Помидоры столовые
    250 г
  • Сыр фета
    100 г
  • Руккола
    100 г
  • Орегано
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Маслины без косточки
    70 г
  • Лайм
    1/2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    233
  • Белки
    3
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    4