0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Икра баклажанная
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 200 градусов, вымытые и обсушенные баклажаны смазать маслом и проколоть в нескольких местах, чтобы они не лопнули. Запекать около часа, пока они не станут совсем мягкими.

2

Нарезать чеснок и растолочь его в ступке с солью до пюреобразного состояния.

3

Баклажаны разрезать и аакуратно выбрать мякоть ложкой.

4

Сложить мякоть в миску и добавить туда растертый чеснок.

Приятного
аппетита!
5

Размешать до однородности. Продолжая перемешивать, добавить салатное масло, приправить лимонным соком, солью, перцем и измельченными листьями свежей петрушки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    10 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    40 мл
  • Чеснок
    2 дольки
  • Чёрная соль
    3 г
  • Баклажаны
    1000 г
  • Лимон
    1/4 шт
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    78
  • Белки
    1
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    6