0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кабачковые оладьи
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Молодые кабачки натереть на крупной терке. Если овощи уже хорошо созревшие, с жесткой кожицей и крупными семенами, их нужно удалить. Натертую мякоть посолить, дать постоять несколько минут и слегка отжать образовавшуюся жидкость. Это позволит использовать меньше муки и даст более приятную консистенцию оладий.

2

В Натертый кабачок добавить яйца и злопья, посолить еще немного, потому что предыдущая порция соли стекла вместе с жидкостью. Перемешать, добавить муку, чтобы получилась густая масса. Дать смеси постоять 10-15 минут, тогда оладьи будут более аккуратно выглядеть.

3

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла кыкладывать тесто с помощью столовой ложки, формируя округлые оладьи. Торчащие "хвостики" собирать к середине.

Приятного
аппетита!
4

Жарить оладьи на маленьком огне с обеих сторон до золотистого цвета. Небольшой огонь позволит хорошо прожарить оладьи и не даст им подгореть. Подавать теплыми.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    70 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Кабачки
    600 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Овсяные хлопья крупные
    70 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    205
  • Белки
    3
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    13