0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельный салат
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Тщательно прмоыт ькартофель под проточной водой. Залить холодной водой, посолить и поставить вариться до готовности, но не разварить. Готовый картофель еще теплым разрезать на кружочки толщиной около 1 см.

2

Для соуса смешать масло, винный уксус или бальзамический, сметану, горчицу, тмин, мелко нарезанный лук, соль, перец.

3

Картофель выложить в большую емкость, покрыть соусом. Дать остыть.

Приятного
аппетита!
4

Ветчину нарезать полосками около 1-1,5 см. Осторожно вмешать ветчину в картофель, добавить две трети петрушки, сервировать или в большом блюде, или в отдельных тарелках, сверху украсив оставшейся петрушкой. Охладить, поставив в холодильник, около часа. Подавать блюдо комнатной температуры.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    80 г
  • Молодой репчатый лук
    1/2 шт
  • Петрушка
    10 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    180 мл
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Картофель
    1000 г
  • Уксус винный
    40 мл
  • Горчица
    15 г
  • Тмин
    7 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    367
  • Белки
    2
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    14