0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картошка по-деревенски
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Тщательно вымыв картофель, обсушиваем его.

2

Режем картофель в виде долек. Перемешав все специи, откладываем из полученной массы 1ч.л. и смешиваем ее с кедровым маслом. Остальные специи пока откладываем.

Приятного
аппетита!
3

Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем противень маслом. Каждую дольку окунаем в масло и выкладываем на противень и посыпаем оставшимися специями. 

Готовый противень ставим в разогретую духовку запекаем около получаса, до получения хрустящей корочки. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    1кг
  • Масло кедрового ореха
    100мл
  • Перец черный молотый
    1ч.л.
  • Карри
    ½ ч.л.
  • Смесь перцев
    1ч.л.
  • Паприка молотая
    2ч.л.
  • Базилик сушеный
    1ч.л.
  • Куркума молотая
    ½ ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    330
  • Белки
    4
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    42