Все необходимые для приготовления торта ингредиенты:
Отделите белки от желктов. Вмешайте в желтки манку с отрубями, клейковину, половину молока, кефир, разрыхлитель, сахар и малиновый сироп.
Яичные белки взбейте с солью до крепких пиков, аккуратно вмешайте в кефирную смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх
Выпекайте кефирное тесто 40 минут при 180°С. Разрежьте вдоль на 3 равных коржа
Смешайте творог с йогуртом и сахаром и взбейте до однородной массы венчиком
Добавьте оставшееся молоко и вишневый сироп, перемешайте
Коржи промазывайте кремом и выкладывайте пирамидой. Полностью покрытый глазурью торт отправьте на 2 часа в холодильник
Торт украсьте зефиром и подавайте