0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Клубничный торт с зефиром
  • Время приготовления
    230 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для приготовления торта ингредиенты:

2

Отделите белки от желктов. Вмешайте в желтки манку с отрубями, клейковину, половину молока, кефир, разрыхлитель, сахар и малиновый сироп.

3

Яичные белки взбейте с солью до крепких пиков, аккуратно вмешайте в кефирную смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх

4

Выпекайте кефирное тесто 40 минут при 180°С. Разрежьте вдоль на 3 равных коржа

5

Смешайте творог с йогуртом и сахаром и взбейте до однородной массы венчиком

6

Добавьте оставшееся молоко и вишневый сироп, перемешайте

7

Коржи промазывайте кремом и выкладывайте пирамидой. Полностью покрытый глазурью торт отправьте на 2 часа в холодильник

Приятного
аппетита!
8

Торт украсьте зефиром и подавайте

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    200 г
  • Кефир
    150 мл
  • Коровье молоко
    70 мл
  • Клубничный йогурт
    150 мл
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Вишневый сироп
    20 мл
  • Малиновый сироп
    20 мл
  • Крупа манная с отрубями
    40 г
  • Зефир
    5 шт
  • Клейковина
    50 г
  • Разрыхлитель
    5 г
  • Сахар
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    101
  • Белки
    10
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    10