0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты "Валленберг"
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Телятину три раза прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш свливки и желтки, 10 г соли, перец, взбить блендером или венчиком до однородной воздужной массы.

2

Разделить фарш на котлеты весом 160 г и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на сливочном масле.

3

Подавать котлеты следует с брусничным соусом, картофельным пюре и бланшированным горошком. Для брусничного соуса соединить мороженые ягоды брусники и сахар в сотейнике. Нагреть, постоянно помешивая, на медленном огне, пока не растает сахар. Остудить. Не стоит варить ягоды - лишь прогреть.

4

Картофель отварить, добавить сливочное масло, соль и размять до нужной консистенции.

Приятного
аппетита!
5

Замороженный горошек обдать кипятком и тут же откинуть на лед.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    1000 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Домашняя телятина
    1 000 г
  • Сливки
    400 мл
  • Молотый белый перец
    5 г
  • Свежемороженная брусника
    300 г
  • Сахар
    300 г
  • Замороженный зеленый горошек
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    709
  • Белки
    33
  • Жиры
    34
  • Углеводы
    71