0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Красный хлеб с паприкой
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Перец очитстиь от семян и нарезать произвольными кусочками. Добавить 200-250 мли воды и потушить до мягкости несколько минут. Для ускорения процеса можно использовать микроволновую печь. С помощью блендера правратить перец в пюре и дать остыть до теплого состояния.

2

Муку просеять в широкую миску. Добавить соль, дрожжи и паприку. Измельченный перец, остивший до теплого остояния, добавить в муку. Туда же добавить масло.

3

Замесить не слишком крутое тесто. Месить тщательно, пока тесто не станет гладким и эластичным. Оставить тесто в телом месте для подъема на час. За это время оно должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза. После этого тесто нужно еще немного помесить, и можно приступать к формированию хлеба.

Приятного
аппетита!
4

Сдедать продолговатый батон и уложить его на противень, немного смазанный маслом. Дать полежать в теплом месте 15-20 минут, затем выпекать в разогретой до 220 градусах духовке 35 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    1,5 шт
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    650 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Паприка молотая
    10 г
  • Дрожжи сухие
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    225
  • Белки
    7
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    48