0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный холодец по-Лукински
  • Время приготовления
    300 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

На сухой сковороде припечь пятую часть моркови, репчатый лук, треть чеснока, стебли зелени

3

Суповую курицы вместе с суповым набором залить горячей водой, довести до кипения, слить первую воду. Снова залить ледяной родниковой водой, добавить овощи с припеком оставшуюся морковь, посолить, поперчить, варить 40 минут, постоянно снимая пену

4

Разведите желатин в теплой воде, дайте ему полностью раствориться и введите в бульон вместе с лавровым листом

5

Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте

6

Морковь, чеснок и зелень мелко нарежьте

Приятного
аппетита!
7

На дно формы выложите немного бульона, сверху равномерно распределите мякоть птицы, зелень и овощи. Слегка остудите и залейте оставшимся бульоном. Отправьте в холодильник для застывания на 4 часа

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Суповая курица
    1 шт
  • Куриный суповой набор
    1 шт
  • Зелень
    по вкусу
  • Желатин
    60 г
  • Лавровый лист
    5 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    65
  • Белки
    5
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    1