Все необходимые ингредиенты:
На сухой сковороде припечь пятую часть моркови, репчатый лук, треть чеснока, стебли зелени
Суповую курицы вместе с суповым набором залить горячей водой, довести до кипения, слить первую воду. Снова залить ледяной родниковой водой, добавить овощи с припеком оставшуюся морковь, посолить, поперчить, варить 40 минут, постоянно снимая пену
Разведите желатин в теплой воде, дайте ему полностью раствориться и введите в бульон вместе с лавровым листом
Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте
Морковь, чеснок и зелень мелко нарежьте
На дно формы выложите немного бульона, сверху равномерно распределите мякоть птицы, зелень и овощи. Слегка остудите и залейте оставшимся бульоном. Отправьте в холодильник для застывания на 4 часа